Obtén información sobre cómo añadir personas a tu equipo aquí: Añadir y eliminar integrantes del equipo
Los permisos en Cortico se asignan por proyecto, lo que significa que puedes ser administrador en un proyecto y miembro en otro. Si necesitas ser administrador en un proyecto específico, pero solo se te ha otorgado acceso como miembro, ponte en contacto con un administrador de ese proyecto.
Puedes consultar qué rol tienes en un proyecto desde la página de inicio del proyecto; haz clic en Gestionar/Ver equipo. Si eres administrador, verás la palabra Administrador junto a tu nombre en la lista. De lo contrario, eres miembro.
Estos usuarios pueden: |
Administrador |
Miembro |
No miembro (o no ha iniciado sesión) |
| Ver conversaciones, transcripciones y destacados del proyecto | ✔️ |
✔️ |
❌ |
| Subir una conversación | ✔️ |
✔️ |
❌ |
| Crear destacados, etiquetarlos y marcarlos como favoritos | ✔️ |
✔️ |
❌ |
| Eliminar una conversación | ✔️ |
✔️ (solo sus propias cargas) |
❌ |
| Eliminar un destacado | ✔️ |
✔️ |
❌ |
| Comentar en un destacado (todos los usuarios solo pueden editar sus propios comentarios) | ✔️ |
✔️ |
❌ |
| Hacer público un destacado | ✔️ |
✔️ |
❌ |
| Hacer pública una conversación | ✔️ |
✔️ |
❌ |
| Ver un destacado o una conversación públicos mediante un enlace para compartir | ✔️ |
✔️ |
✔️ |
| Ver la lista de integrantes del equipo | ✔️ |
✔️ |
❌ |
| Añadir, eliminar o editar integrantes del proyecto y sus permisos | ✔️ |
❌ |
❌ |
| Editar el nombre o la descripción del proyecto | ✔️ |
❌ |
❌ |